RotaPost - Эффективная реклама в блогах

Что такое тИЦ?

13.10.2019
Многие новички, придя в сферу SEO, слышат много, непонятных им, терминов: SEO, PR, тИЦ, ИКС, пузомерки. Я сам когда-то столкнулся с этой проблемой и искал информацию по этим терминам, но чтобы вам это не надо было делать, чтобы вы смогли сэкономить свое личное время, Я всю эту информацию собираю для вас на этом блоге. И так, начнем. Я Вам, просто-напросто, дам некую основу, пищу для размышления и полезные ссылки, где все самое интересное и полезное Вы сможете прочитать сами. Например, о том как правильно наращивать ссылочную массу закупая ссылки на бирже Sape читайте здесь. А по ссылке ниже можно пройти регистрацию на бирже Sape и начать мощное и быстрое продвижение своего сайта.


С 22 августа 2018 года поисковая система Яндекс отменила ранжирование сайтов согласно тематического индекса цитирования (ТИЦ). Вместо него введён новый показатель ранжирования - индекс качества сайта (ИКС). Но по существу это мало что меняет. Ссылочная масса осталась важным фактором ранжирования сайтов. Нет внешних ссылок на сайт - не будет высоких позиций в поиске Яндекса и Гугла. А соответственно и посетителей на сайте. А как накрутить ИКС - читайте в этой статье.
Тиц, это некая измерительная система Яндекса, которая присуждается каждому сайту. По умолчанию, у всех сайтов тИЦ равен 0, но позже он растет от различных факторов.
Чтобы поднять тИЦ нужно, чтобы на Вас ссылались больше сайтов. Причем, чем качественней сайты, тем лучше для Вас.»Качественность» сайтов вычисляют сами роботы Yandex’а, а уже мы, юзеры, веб-мастера, SEOшники, рекламодатели, ориентируемся по ним, и делаем выводы о сайте.
Приведу пример из повседневной жизни: Вы заказали некое ПО у вашего соседа, пусть его зовут Армэн. Он вам написал отличную программу и вы об этом рассказываете своим друзьям, соседям и т.д, то есть популярность этого программиста ползет.Но, допустим, если Владелец корпорации Microsoft скажет о том, что твой сосед, Армэн, хороший программист – его популярность возрастет в несколько тысяч, если не миллионов, раз больше и быстрее, чем если бы информация о нем шла «из рук в руки» по друзьям, району, городу, области и т.д.
В интернете ситуация абсолютно одинаковая. Чем больше на вас ссылается сайтов с одинаковой тематикой и авторитетностью(тИЦ), тем выше и «уровень» вашего сайта. Например, если есть кулинарный сайт и на страницу рецепта летние щи из свежей капусты с овощами имеются ссылки с других кулинарных сайтов, ТИЦ этого сайта будет расти.
Вы можете найти свой сайт в поиске Yandexa. к сожалению, пока я не могу привести живой пример на себе, но в скоре, как немного разовьемся, Я подредактирую статью и все будет. Ну например, если ввести в поиска Yandex’а словосочетание «кисть для фотошопа клякса» вы попадете на страницу результатов, и примерно на 9й позиции будет мой сайт.То есть, на этот ГС(да, это именно ГС, можно сказать, первый мой сайт – сайт обо всем(кстати, очень распространенная ошибка новичков – делать блог\сайт обо всем)) ссылается определенное кол-во источников с данным анкором
Таким образом, если Вы будете выходить на верхние позиции в поисковиках по высокочастотникам, среднечастотникам и т.п. то Вы заметите, как к Вам будет идти все больше и больше посетителей. И чем больше будет ссылок на Вас (качественных), тем больше у Вас будет тИЦ.
А чтобы было больше ссылок – надо обмениваться ссылками. Один вариант – спам по база каталогов с помощью Allsubmitter 4.7(у меня, кстати, есть свежая и очень хорошая база для него, сам еще гоняю. Скачайте базу).



Назад:



Далее:





Комментарии (0)Просмотров (1231)


Зарегистрированный
Анонимно