RotaPost - Эффективная реклама в блогах
Как заработать на Sape
29 Октября 2017 | Опубликовано в Раскрутка и продвижение сайта | Просмотры: 35 | Комментарии: 0

Sape – это одна из самых популярных бирж по продаже места для ссылок. Владельцы других сайтов готовы платить деньги для размещения ссылок на свои веб-ресурсы. А веб-мастера хотели бы продать место для ссылок. Весь вопрос только в том, как найти друг друга? Конечно, можно обратиться к знакомым, можно находить на форумах, в комментариях к статьям нужных людей — но всё это занимает много времени. Чтобы упростить и автоматизировать процесс покупки/продажи ссылок и были созданы специальные биржи.
 Одна из старейших бирж – Sape. Sape – это посредник между рекламодателем и веб-мастером. За свои услуги она взымает определённый процент от сделки. Если у вас есть собственный сайт, и даже если у него показателями ТиЦ и PR нулевые, то с помощью Sape можно заработать деньги, правда, небольшие. Ну а чем выше ТиЦ и PR – тем больше стоимость размещения ссылки, и, как следствие – выше доходы. Вообще, доходы с Sape складывается из стоимости одной ссылки, числа ссылок на страницу, и количества самих страниц.

 А теперь о проблемах.
 Из-за большого числа ссылок на странице, из-за того, что часть сайтов на этих ссылках забанены Яндексом и Гуглом, ваш сайт может ожидать такая же печальная участь (т. е. бан). Так что имеется большой риск. Постарайтесь не гнаться за большим количеством ссылок на одной странице, 2-3 должно хватить, за большее количество можно получить бан в поисковиках. Но несмотря на все проблемы веб-мастера по-прежнему зарабатывают деньги.

Как правильно закупать ссылки в sape для поднятия ТИЦ
24 Июня 2017 | Опубликовано в Раскрутка и продвижение сайта | Просмотры: 22 | Комментарии: 0
Проанализировав работу нескольких фильтров для закупки ссылок в бирже ссылок sape. ru и собрав воедино рекомендации множества блогеров, хотим поделиться своими выводами по покупке ссылок.
Для поднятия ТИЦ нам необходимы следующие параметры ссылок с доноров:
1. предпочтительнее брать ссылки с зоны ru, хотя остальные также могут давать эффект, зона ru это так сказать, чтобы наверняка.
2. 2 уровень вложения страницы со ссылкой (индексируется быстрее, чем УВ3)
3. Возраст домена более 90 дней (хотя такие как раз больше всего подвержены АГС)
4. Тиц больше 0 желательно, но не обязательно.
5. Обязательная индексация не только Яндексом, но и Гуглом (если Гугл сайт не индексирует, то на это есть причины, а значит, сайт в скором времени может попасть в бан и в Яндексе).
6. Количество проиндексированных страниц больше 100.
7. Стоимость ссылок не более 2 руб.
8. Тематика сайтов обычно влияет на поднятие ТИЦа в том случае, если ваш сайт находится в Яндекс-каталоге, если нет, то тематикой можно пренебречь.
9. Настраиваем вывод по одной странице с сайта.
10. Количество внешних ссылок и прогнозируемое количество ссылок до двух.
11. Выводить не больше одной страницы с сайта.
Ну а теперь включаем авторежим и забиваем наши параметры и закупаем ссылки автоматом по фильтру, но не спешим приобретать все ссылки разом, лучше покупать по 1-2 ссылки в день, периодически проверяя страницы на проиндексированность Яндексом и удаляя не проиндексированные страницы.
Подобный фильтр должен давать тиц 10-20 при бюджете в 500 рублей в месяц. Хотите больше ТИЦ, увеличивайте бюджет, но не торопитесь, за очень быстрый прирост входящих ссылок можно и под санкции ПС загреметь, так что будьте осторожны.
Но что же делать, если вы бедный студент? Начинайте с одного сайта, только с одного (даже один хороший сайт - это масса работы). Выберете тематику, в которой вы разбираетесь на очень хорошем уровне, создайте блог, пашите от 1 до 10 лет и больше (пишите, к примеру, по 1 посту в день), экономьте на еде, покупайте гиперссылки и занимайтесь только одним сайтом. Подобных сайтов - много, на них зарабатывают от 100 долларов в месяц и больше. За год вы заработаете от 1200 долларов. Этой суммы уже достаточно, чтобы создать второй сайт. Продолжайте в том же духе до старости. За десять лет бедному студенту совершенно реально сделать 10 сайтов, которые бы зарабатывали, скажем, 1000 долларов в месяц.
Стоп, скажут многие, а как же продажа ссылок, там бешенные деньги, вы можете делать сателлиты, поднимать тиц, продавать гиперссылки и т. д. Не спорим - это можно, но с каждым годом, это все сложнее и сложнее. Когда-то можно было запихивать в индекс Яндекса сателлиты на копипасте пачками, сейчас это все закончится фильтром и 1-ой странице в индексе. Даже с тиц 1000 такой веб-проект не возьмут в Sape.ru. Получается нужен контент, уникальный контент. Если вы хотите, скажем, иметь сайт, который приносил бы 100 долларов в месяц, вам нужен тиц 50, 2-е ссылки со страницы и страниц 800. Это порядка 800 долларов на контент плюс сколько же на ссылки как минимум (в биржах вечных ссылок).