RotaPost - Эффективная реклама в блогах

Заработок на контекстной рекламе Peaple Group.

05.07.2013



Если человек говорит, что деньги могут все, значит у него нет ни гроша.

Эдгар Хау.



 Заработок при помощи размещения на своем сайте контекстной и баннерной рекламы Peaple Group идеально подходит для тех кто только начинает свои первые шаги в интернет бизнесе.
 Причина этого -  невысокие требования к посещаемости сайта.
 В систему принимают сайты с посещаемостью от 2 уникальных посетителей в сутки.
 То есть практически любой сайт может быть принят в работу.
 Этим агентство контекстной рекламы Пипл Груп выгодно отличается от своих конкурентов.
 Плата здесь начисляется как за показы рекламы так и за переход на сайт рекламодателя.  Минимальная сумма к выплате также невысока - всего 1 доллар США.
 Регистрация не сложная и займет всего несколько минут. 
 Следует иметь в виду, что для того что бы заработок был значительным, необходимо заботиться о высокой посещаемости сайта, наполнять сайт новым уникальным контентом. 




 Нужно отметить, что согласно статистике CTR клика  в системе контекстной и баннерной рекламы Peaple Group  сравнительно невысок и составляет от 0,12 до 0,2.
 Это немного, особенно по сравнению  с тизерной рекламой.  
 Однако следует отметить что данная система набирает популярность и имеет большую перспективу роста.

 Нужно отметить, что согласно статистике CTR клика  в системе контекстной и баннерной рекламы Peaple Group  сравнительно невысок и составляет от 0,12 до 0,2.
 Это сравнительно немного. немного, особенно по сравнению  с тизерной рекламой.  
Peaple Group  предлагает особенно выгодные условия рекламодателям.

 Peaple Group может предложить рекламодателю несколько видов высокоэффективной рекламы.
Это контекстная реклама, баннерная реклама и flash-реклама.
 Заказывая рекламную компанию можно использовать:
географический таргетинг - охват целевой аудитории по определенным странам, регионам или городам.
 Если Ваши клиенты сосредоточены в каком то определенном городе, можно настроить рекламную компанию Peaple Group так, что показы сайта будут происходить только потенциальным клиентам из этого города. 
 Географический таргетинг на страну или группу стран более предпочтителен для крупных компаний, так как обеспечивает более широкий охват целевой аудитории.


На скриншоте показаны расценки для рекламодателей на рекламу от компании   Peaple Group. Более дешевого и достойного предложения найти трудно!

Вывод заработанных денег в Peaple Group возможна любым из следующих способов: 

  • Система электронных платежей WebMoney;
  • Система электронных платежей Яндекс.Деньги;
  • На счет в системе LiqPay;
  • На карту VISA любого банка мира;
  • Perfect Money.
Как только заработаете минимальную сумму в 1 доллар, закажите выплату для проверки как работает система выплат в Peaple Group. На кошелек Webmoney первый платеж обычно поступает в течении нескольких часов.






 
Комментарии (1)Просмотров (3847)


Solomon 05.07.2013 в 14:48

Если Вас забанил Google, а такое часто встречается, когда без причины, а иногда и за дело, следует обратить внимание на систему Peaple Group. Конечно стоимость клика по рекламе здесь ниже, но нельзя оставлять сайт простаивать, нужно монетизировать трафик. Кстати в Peaple Group работает своего рода реферальная система, называется Агенту.  Размещаете ссылку на свой аккаунт в  Peaple Group на своем сайте или на форумах, не важно где и получаете денежку как за привлеченного рекламодателя так и вебмастера, точнее процент от потраченных или заработанных ими денег. Процент начинается от 1 заканчивается 25 процентами. Зависит от количества привлеченных в   Peaple Group пользователей. Не упускайте такую возможность. В  Google  такого сейчас нет. Хотелось бы предупредить: воздерживайтесь от каких либо накруток. Рано или поздно бан будет. 

Пётр 28.11.2013 в 09:02

Зарегистрировался, повесил два рекламных блока на сайт. Блоки лучше брать большие, типа небоскреба, по нему кликают больше. Не скажу что бы минималка набралась быстро, но когда заказал выплату деньги пришли в течении 3-4 часов. С автором согласен, что бы деньги заработать больше, нужно увеличивать посещаемость сайтов. Тогда все будет в ажуре.

Klarissa 03.12.2013 в 18:08

Действительно накрутка кликов по рекламе в Peaple Group неэффективна. Система легко распознает недействительные клики и хотя в статистике Peaple Group они присутствуют  деньги за них не начисляются. Потому рекламодателям работать с рекламой Peaple Group особенно выгодно. Они платят только за качественные показы и переходы по их рекламе. Peaple Group пожалуй самая перспективная система контекстной рекламы на настоящий момент.

Зарегистрированный
Анонимно